Home Visa / Immigration

Visa / Immigration

Les différentes options de visa pour travailler & voyager en Australie. Les conditions imposées par l’immigration australienne sont très strictes. Il est donc nécessaire de bien se renseigner sur les visas. Voici donc toutes les infos et conseils pour voyager, travailler ou s’installer en Australie. Les principaux visa sont :
– visa tourisme
– visa PVT (Working Holiday Visa),
– visa étudiant,
– sponsorship
– résidence permanente

Etudier en Australie est un bon excellent pour vous ouvrir des portes sur le marché du travail, améliorer votre anglais ou encore prolonger votre séjour en Australie après un Working Holiday Visa ou PVT. Voici donc toutes...
Vous avez déjà fait votre demande ou obtenu votre visa PVT / WHV ? Si vous changez de passeport avant votre départ, sachez qu'il est indispensable d'avertir l'immigration Australienne. En effet, votre visa étant rattaché à votre...
Si vous prévoyez de voyager en Australie en touriste, sachez que l'obtention d'un visa est obligatoire pour tous les résidents français et européens. Obtenir un visa touristique peut aussi être une solution pour rester un peu...
Vous souhaitez renouveler votre WHV/PVT en Australie ? Sachez que en plus des conditions d'âge, de validité de passeport et d'assurance, vous devez également effectué un travail rémunéré durant 88 jours dans une zone éligible. Voici la...
Après un premier voyage de noce en Australie, Catherine, son époux et leurs enfants ont décidé de tenter leur chance et repartir à zéro. Ils vont atterir à Sydney et commencer leur vie d'expatriés en Australie. Découvrez...
Voici un article vous permettant d’y voir un peu plus clair sur les différentes options qui s’offrent à vous si vous souhaitez rester en Australie, ou simplement prolonger votre séjour après votre ou vos WHV/PVT. Pour certains,...
L’immigration australienne permet de renouveler son WHV / PVT en Australie, sous conditions.Il est en effet nécessaire d'effectuer des emplois spécifiques dans certaines zones du pays durant 3 mois. Le calcul des 88 jours pour le renouvellement de son...
Vous avez déjà effectué un Working Holiday Visa (PVT) en Australie et souhaitez prolonger votre séjour Down Under ? Sachez qu'il est possible de renouveler son WHV / PVT sous certaines conditions. Nous vous expliquons ici les...
Mise à jour 28/06/2019 C'est OFFICIEL le PVT passe à 35 ans pour tous les Français. Le ministre de l'immigration australien vient d'annoncer les changements qui entreront en vigueur à partir du 1er juillet 2019. Dans les tableau d'âge...
Si vous avez déjà effectué un WHV / PVT en Australie, sachez que vous avez la possibilité de postuler pour obtenir une seconde année. Pour cela, il faut (entre autre) être âgé de 18 à 35 ans,...
L'Australie est un pays neuf, qui a commencé a développer son tourisme il y a une dizaine d'années seulement. Il existe un grand nombre de visas disponibles pour voyager, visiter, travailler ou encore s'expatrier en Australie. 
Depuis mars 2018, le visa 457 a été remplacé par le visa TSS (Temporary Skill Shortage). En effet, le gouvernement a récemment abolit le visa sponsorship ou 457, un an après l’annonce de cette réforme. L’Australie vise...

ARTICLES POPULAIRES